Le téléchargement

Fichiers

La capsule d'aide porte sur le téléchargement de la vidéo. 

Il vous est toujours possible de télécharger la vidéo si vous ne voulez pas y accéder en ligne. Si vous téléchargez la vidéo, vous devez l'effacer au bout de 30 jours. Si vous en avez encore besoin, vous pouvez la télécharger de nouveau.