Notre journaliste et le pâtissier Patrice Demers font l'essai de trois modèles de batteurs sur socle. Pétrir de la pâte à pain et monter des œufs en neige sont les deux recettes de référence...[Lire la suite]
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Christian retourne sur les bancs d'école pour souligner les 50 ans de l'ITHQ L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec fête ses 50 ans cette année! Pour cette occasion,...[Lire la suite]
De la série : « Banc public - Saison 1 - Hiver »
Seul, en famille, jeune ou vieux, voyager est de plus en plus perçu comme un besoin : pour découvrir d'autres lieux et d'autres gens, sortir de l'ordinaire, s'ouvrir au monde....[Lire la suite]
Si on investit dans de bonnes bouteilles de vin, il vaut la peine de penser à un bon cellier. Pour un mûrissement approprié de ses vins chez soi, il faut être pointu dans ses exigences à l'...[Lire la suite]
Pour ceux que les solvants de nettoyage à sec préoccupent, la styliste Louise Labrecque explique comment un bon nettoyeur doit procéder. Elle nous invite aussi à utiliser un outil tout simple pour...[Lire la suite]
Trois modèles de robots culinaires sont au banc d'essai. Avec des prix variant entre 70 $ et 250 $, on constate des écarts de performance… mais pas nécessairement où on s'y...[Lire la suite]
Le prêt-à-cuisiner à la rescousse des gens pressés : tous les ingrédients sont livrés, il ne reste qu'à cuisiner! Date de diffusion : 26 octobre 2015[Lire la suite]
Notre journaliste et un spécialiste évaluent trois aspirateurs-traîneau de prix très différents. En plus d'examiner les avantages et inconvénients de l'option « sans sac ...[Lire la suite]
Brèves de la semaine Nouvelles règles d'étiquetage pour les produits homéopathiques La tendance des « upscale hostels »Date de diffusion : 28 septembre 2015[Lire la suite]
De la série : « Format Fam!lial - Saison 2 »
Montée de lait Philippe Laprise est exaspéré que ses enfants lui demandent qu'est-ce qu'on mange? Date de diffusion : 23 septembre 2015[Lire la suite]

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