Le tourisme responsable est de plus en plus populaire auprès des voyageurs soucieux de l'environnement et en quête d'expériences nouvelles. Mais l'industrie a-t-elle adopté des critères...[Lire la suite]
L'industrie des arrangements funéraires préalables connaît une augmentation constante au Québec. Pas surprenant, vu le vieillissement de la population et les campagnes de publicité tout sauf...[Lire la suite]
Le temps de choisir et d'acheter son sapin de Noël est arrivé. Et chaque année, c'est la même question; est-il plus écologique d'acheter un sapin naturel ou un sapin artificiel?...[Lire la suite]
De la série : « J'ai la mémoire qui tourne »
Voulez-vous voir Maurice Richard au sommet de son art en 1952? Ces images inédites, peut-être les plus anciennes du Rocket, sont ici commentées par nul autre que Ron Fournier.[Lire la suite]
Patrick Lagacé rencontre Jérémie Assous, 33 ans, l'avocat qui fait trembler les chaînes de télévision françaises. Pourquoi? Parce qu'il traîne devant les tribunaux les producteurs de...[Lire la suite]
En entrevue, Richard Martineau rencontre l'ex-politicien, Marc Bellemare qui n'a toujours pas digéré de ne pas avoir pu clore le dossier à la SAAQ à propos du no-fault dans le cas des...[Lire la suite]
Avec la gastronomie moléculaire, la science vient de faire son entrée dans nos cuisines. Cette nouvelle discipline déconstruit les aliments jusqu'à l'échelle moléculaire, puis les...[Lire la suite]
La crise alimentaire actuelle ne déclenche pas d'émeutes au Québec, mais cela ne veut pas dire qu'elle ne n'aura pas d'impact sur nous. Les signes sont inquiétants : prix à la...[Lire la suite]