De la série : « Kebec »
Les femmes préservent depuis des générations la cuisine québécoise. Le pain, le sel et le vin forment l'essence de l'alimentation au Québec. Puis, la colonisation britannique introduit de...[Lire la suite]
Sous-titrage
De la série : « Kebec »
Une gastronomie influencée par la religion La cuisine Les femmes préservent depuis des générations la cuisine québécoise. Le pain, le sel et le vin forment l'essence de l'...[Lire la suite]
Avant/Après Des conseils de Jehane Benoit aux ménagères d'antan jusqu'aux expériences acéricoles du chef Martin Picard, la nourriture a toujours occupé une place de choix à la...[Lire la suite]
On trouve sur le marché, une foule de gadgets censés nous faciliter la vie en cuisine. Mais est-ce que ça en vaut vraiment le coup? Petit survol d'Eve Beaudin. Date de diffusion : 19...[Lire la suite]
Jamais trop Christian Bégin n'a jamais trop d'articles de cuisine, et il nous explique pourquoi. Date de diffusion : 11 janvier 2018[Lire la suite]
En vieillissant, il est possible d'être confronté à des raideurs, à des pertes d'équilibre et à de la fatigue en cuisinant. Pour certains, il est même rendu impossible de manger sainement,...[Lire la suite]
Vous voulez rajeunir votre cuisine sans nécessairement tout rénover? C'est possible avec le resurfaçage des armoires. De plus en plus d'entreprises offrent de redonner une deuxième vie à...[Lire la suite]
Un spécialiste nous dit ce qu'il faut considérer quand vient le temps d'installer ou de changer sa hotte de cuisine. Une spécialiste vous donne ses conseils pour choisir un camp de...[Lire la suite]
Associé à l'évier, le robinet est sans aucun doute le plus sollicité des équipements de la cuisine. Son choix est important et sa qualité ne doit pas être négligée au profit de l'esthétique...[Lire la suite]
Votre hotte de cuisine est bruyante? La graisse accumulée est en train de gagner le combat? Ou vous cherchez un modèle design pour votre nouveau logis? Un expert nous renseigne sur les détails...[Lire la suite]

Pages