Sous-titrage
Dossier d'accompagnement
De la série : « Extr@ - Anglais »
Bridget et Nick sortent maintenant ensemble, mais Bridget cherche un homme parfait et Nick ne répond pas à ses critères élevés. Elle tente donc de lui enseigner les bonnes manières pour qu'il...[Lire la suite]
Bout de chandelle Vaut-il vraiment la peine d'attendre les meilleures circonstances avant de changer de l'argent en devises étrangères pour un court voyage? Date de diffusion : 27...[Lire la suite]
50 ans de science En 50 ans, notre planète a subi de nombreux changements accélérés. Si on avait pris une photo de la Terre en 1968 et une autre aujourd'hui, on verrait tout un contraste...[Lire la suite]
Dossier d'accompagnement
De la série : « Génial! - Saison 8 - Automne »
Les choix de réponse Un plat en vitrocéramique, qui contient des cristaux à base de lithium. Un plat en pyrex, qui est fait de verre trempé. Aucun des deux objets en verre ne saura...[Lire la suite]
De la série : « Sam Chicotte »
Est-ce que c'est possible de changer sans s'en apercevoir? Un jour, ni Alice ni Edgar ne sont là. Sam se montre très content, car enfin, il peut inviter Sacha chez lui. Il est fou de...[Lire la suite]
Rapport de dépenses Rachel Lapierre est devenue indépendante de fortune après avoir gagné à la loterie et elle consacre maintenant sa vie à aider son prochain. Date de diffusion : 9...[Lire la suite]
Dossier d'accompagnement
De la série : « Génial! - Saison 8 - Automne »
Les choix de réponse Oxygène Azote Gaz carbonique Invités : Maude Guérin et Gildor Roy Date de diffusion : 11 septembre 2017[Lire la suite]
De la série : « Banc public - Saison 2 - Hiver »
Végétariens, végétaliens, véganes… De plus en plus de gens décident de ne plus consommer de viande ou de produits animaliers. Leur conscience environnementale et le bien-être animal motivent...[Lire la suite]
Vous avez un petit budget, mais tout de même l'envie de revamper votre cuisine. Barbara-Judith Caron vous propose quelques solutions. Date de diffusion : 6 mars 2017[Lire la suite]
La nourriture d'avion est souvent insipide, voire mauvaise au goût. Mais ce sont les conditions qui règnent dans la cabine qui altèrent notre sens du goût : l'air plus sec et la basse...[Lire la suite]

Pages