Que devons-nous faire pour rendre la ganache à nouveau parfaitement homogène? (Segment)

Vous n’êtes présentement pas connecté au site CVE. Seuls les utilisateurs abonnés peuvent se connecter pour visionner les vidéos en entier et en haute résolution.

Si vous faites partie du personnel d’un établissement abonné, veuillez communiquer avec le responsable technique de votre établissement pour connaître la procédure de connexion.

Comme utilisateur anonyme vous pouvez visionner uniquement un extrait en basse résolution. Pour ce faire, cliquez sur l’image.

Si vous désirez vous abonner, cliquez ici.
Que devons-nous faire pour rendre la ganache à nouveau parfaitement homogène? (Segment)
Cette vidéo fait partie de la série Génial! - Saison 9 - Automne

Le choix de réponse 

  1. Refroidir la ganache le plus rapidement dans un bain de glaces. 
  2. Ajouter un peu d'eau. 
  3. Ajouter un peu de jaune d'œuf. 

Invités : Hélène Bourgeois Leclerc et Alex Perron 

Date de diffusion : 26 septembre 2018

Magazine - 6 min 4 sec

Québec - Datsit en collaboration avec Télé-Québec - 2018