Aliments préparés vs maison (Segment)

Vous n’êtes présentement pas connecté au site CVE. Seuls les utilisateurs abonnés peuvent se connecter pour visionner les vidéos en entier et en haute résolution.

Si vous faites partie du personnel d’un établissement abonné, veuillez communiquer avec le responsable technique de votre établissement pour connaître la procédure de connexion.

Comme utilisateur anonyme vous pouvez visionner uniquement un extrait en basse résolution. Pour ce faire, cliquez sur l’image.

Si vous désirez vous abonner, cliquez ici.
Aliments préparés vs maison (Segment)
Cette vidéo fait partie de la série Ça vaut le coût - Saison 6 - Automne

On aime manger des légumes et des fruits frais, mais il arrive qu'on manque de temps pour éplucher, couper, hacher tout ça. Alors on est tenté par les versions préparées des aliments frais. Est-ce que ça vaut vraiment la peine, car c'est généralement plus cher? Voici une capsule de Benoît Chartier et François Lachapelle. 

Date de diffusion : 15 octobre 2018

Magazine - 1 min 35 sec

Québec - Groupe Fair-Play en collaboration avec Télé-Québec - 2018