Choisir ses protéines végétales (Segment)

Vous n’êtes présentement pas connecté au site CVE. Seuls les utilisateurs abonnés peuvent se connecter pour visionner les vidéos en entier et en haute résolution.

Si vous faites partie du personnel d’un établissement abonné, veuillez communiquer avec le responsable technique de votre établissement pour connaître la procédure de connexion.

Comme utilisateur anonyme vous pouvez visionner uniquement un extrait en basse résolution. Pour ce faire, cliquez sur l’image.

Si vous désirez vous abonner, cliquez ici.
Choisir ses protéines végétales (Segment)
Cette vidéo fait partie de la série Ça vaut le coût - Saison 6 - Automne

Pour des raisons de santé, de philosophie ou même d'économie, de plus en plus de consommateurs choisissent d'opter pour les protéines non animales dans leur alimentation. Mais il peut être difficile de s'y retrouver : entre les noix, le soya et les autres sources de protéines, y a-t-il un choix plus nutritif que les autres? Et du côté des prix, est-ce que les protéines végétales sont nécessairement moins chères que la viande? Tour d'horizon en compagnie de la nutritionniste Julie DesGroseilliers. 

Date de diffusion : 24 septembre 2018

Magazine - 7 min 8 sec

Québec - Groupe Fair-Play en collaboration avec Télé-Québec - 2018