Modes de cuisson (Segment)

Vous n’êtes présentement pas connecté au site CVE. Seuls les utilisateurs abonnés peuvent se connecter pour visionner les vidéos en entier et en haute résolution.

Si vous faites partie du personnel d’un établissement abonné, veuillez communiquer avec le responsable technique de votre établissement pour connaître la procédure de connexion.

Comme utilisateur anonyme vous pouvez visionner uniquement un extrait en basse résolution. Pour ce faire, cliquez sur l’image.

Si vous désirez vous abonner, cliquez ici.
Modes de cuisson (Segment)
Cette vidéo fait partie de la série Ça vaut le coût - Saison 6 - Automne

Les cuisinières ou plaques de cuisson fonctionnant au gaz, à l'induction ou à radiant par une surface en vitrocéramique proposent des performances très différentes, mais à moins de les essayer, il est difficile de les comparer. L'équipe de Ça vaut le coût se rend dans une salle de montre et cuisine différents plats sur les trois types de cuisinières, question d'avoir l'heure juste! 

Date de diffusion : 24 septembre 2018

Magazine - 5 min 27 sec

Québec - Groupe Fair-Play en collaboration avec Télé-Québec - 2018